mg4155娱乐线路检测

万年不更新的搜狗SR值, 今天更新了

自从谷歌PR停止更新后,搜狗SR也停止了更新,已经有好几年时间了。今天站长网发现,万年不更新的搜狗SR今天更新了。

站长网之前的搜狗SR是4,今天查询了一下,还有1了,基本相当于掉光了。感觉不可思议。

本来搜狗SR更新,有涨有跌是很正常的,但是我查看了几十个网站后发现,这次更新貌似有点问题。网站搜狗SR值要么没变,要么就是大幅度减少(从8直接掉到4,有的从4直接掉到了1),而且没有网站的搜狗SR是上涨的,这就不太正常了。包括一些很多高质量外链的网站,搜狗SR值不升反降,真的搞不懂了。

mg4155娱乐线路检测这次搜狗SR值变化,对站长还是有影响的,会影响到网站在搜狗的流量。另外,聚名网抢注域名以及域名交易,是看搜狗SR值来定价的,影响还是挺大的。

域名价值主要还是看域名品相,不能太在意PR值这些东西,真的很不靠谱。

mg4155娱乐线路检测总之,这次搜狗PR值更新,是有人欢喜有人愁。不知道这次搜狗权重更新是测试,还是正式更新,我们拭目以待。

标签:

上一篇:

下一篇: